You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
       Turap di Saluran Jalan Cempaka Putih Timur Diperbaiki
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Turap di Saluran Air Jl Cempaka Putih Timur Diperbaiki

Petugas Suku Dinas Sumber Daya Air (SDA) Jakarta Pusat memperbaiki turap di Jalan Cempaka Putih Timur, Kelurahan Cempaka Putih Timur, Cempaka Putih. Kerusakan turap diakibatkan terkena akar pohon yang menembus bebatuan.

Total panjang 25 meter. Tapi yang dinormalisasi panjangnya 12 meter, lebar 70 sentimeter dan tinggi 100 sentimeter

Kasatpel SDA Cempaka Putih, Subandi mengaku telah mengerahkan 12 Pekerja Harian Lepas (PHL)  SDA untuk memperbaiki turap. Selain turap, inrit yang menutupi saluran juga dibongkar untuk dinormalisasi dan diperbaiki.

"Total panjang 25 meter. Tapi yang dinormalisasi panjangnya 12 meter, lebar 70 sentimeter dan tinggi 100 sentimeter. Sedangkan yang harus diplester, aci dan tutup akibat rusak ada 13 meter," tuturnya.

Turap Saluran PHB Longsor di Bintaro Diperbaiki

Subandi mengatakan dalam minggu ini perbaikan turap sudah akan rampung, "Bulan ini sudah harus rampung," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2023 personFakhrizal Fakhri
  2. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye989 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye890 personFakhrizal Fakhri
  4. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye866 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Segera Renovasi Jakarta Islamic Centre

    access_time16-07-2026 remove_red_eye773 personFakhrizal Fakhri